Dopo avere analizzato il contesto socio-culinario del Settecento inglese, si considera l'impatto del cibo italiano e della vita quotidiana nei resoconti dei viaggi di Lady Mary Wortley Montagu ( Lettere alla figlia), Anna Riggs Miller, Tobias Smollett, William Stewart Rose, senza dimenticare le annotazioni di Mrs. Piozzi, Joseph Spence, Samuel Sharp, Charles Burney, Giuseppe Baretti e altri.

La mucca in cucina. Cibo e alloggio per gli inglesi del Grand Tour

SEVERI, Rita
2015-01-01

Abstract

Dopo avere analizzato il contesto socio-culinario del Settecento inglese, si considera l'impatto del cibo italiano e della vita quotidiana nei resoconti dei viaggi di Lady Mary Wortley Montagu ( Lettere alla figlia), Anna Riggs Miller, Tobias Smollett, William Stewart Rose, senza dimenticare le annotazioni di Mrs. Piozzi, Joseph Spence, Samuel Sharp, Charles Burney, Giuseppe Baretti e altri.
2015
978-88-7760-121-6
Inglesi, Grand Tour, Italia, cibo
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