Il contributo affronta il tema del cibo, dell'alimentazione e del paesaggio nel territorio veronese durante il Medioevo attraverso il contributo multidispilinare di diverse fonti archeologiche e archeobotaniche

Archeologia del cibo nel Medioevo

Nicola Mancassola
;
Elisa Lerco
;
Dario Monaco
2024-01-01

Abstract

Il contributo affronta il tema del cibo, dell'alimentazione e del paesaggio nel territorio veronese durante il Medioevo attraverso il contributo multidispilinare di diverse fonti archeologiche e archeobotaniche
2024
Italiano
STAMPA
Esperti anonimi
Cibo e vino nella Verona antica. In Veronensium mensa. Food and wine in ancient Verona
Verona
29-04-2022
Nazionale
Su invito
Il progetto In Veronensium mensa - Food and wine in ancient Verona. Cibo e vino nella Verona antica
P. Basso, G. Falezza, M. Migliavacca, F. Saggioro
Edizioni Quasar
Roma
ITALIA
978-88-5491-427-8
165
177
13
Medioevo, Cibo, Alimentazione, Verona, Ambiente
restricted
Mancassola, Nicola; Lerco, Elisa; Ferrara, Alice; Monaco, Dario
4
04 Contributo in atti di convegno::04.01 Contributo in atti di convegno
273
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
80-Mancassola et alii-Archeologia del cibo nel Medioevo.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione dell'editore
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 6.54 MB
Formato Adobe PDF
6.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/1148490
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact