RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Applicazione di metodi innovativi per valutare l'effetto di microrganismi sulla qualità di bevande e alimenti fermentati tipici
2012-01-01 Salvetti, Elisa
Approcci di Biologia dei Sistemi per la caratterizzazione del processo di appassimento delle uve utilizzare nella produzione di vini di qualità nel Veronese. Approcci di “Biologia dei Sistemi” per la caratterizzazione dei microrganismi coinvolti nel processo di appassimento delle uve utilizzate nella produzione di vin di qualità nel Veronese”
2015-01-01 Salvetti, Elisa
Sequenziamento e analisi genomica comparativa per la caratterizzazione di microrganismi di interesse agro-alimentare
2013-01-01 Salvetti, Elisa
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07 Altra tipologia 3
- 07 Altra tipologia::07.16 Relazio... 3
Data di pubblicazione
- 2015 1
- 2013 1
- 2012 1
Lingua
- ita 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 3