Nel lavoro vengono analizzati gli aspetti di valorizzazione dell'olio di oliva che possono prendere origine da un corretto approccio alle problematiche di tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti.

Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva.

Favati, Fabio
2008-01-01

Abstract

Nel lavoro vengono analizzati gli aspetti di valorizzazione dell'olio di oliva che possono prendere origine da un corretto approccio alle problematiche di tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti.
2008
9788846498212
olio di oliva; tracciabilità dei prodotti alimentari; Rintracciabilità
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/554862
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact