Nel lavoro sono state esaminate e discusse le modificazioni ed alterazioni che avvengono a carico dei prodotti ortofrutticoli durante la fase di post-raccolta e la loro influenza sulle caratteristiche qualitative dei prodotti

Maturazione e Qualità dei Prodotti Ortofrutticoli

Favati, Fabio;
1984-01-01

Abstract

Nel lavoro sono state esaminate e discusse le modificazioni ed alterazioni che avvengono a carico dei prodotti ortofrutticoli durante la fase di post-raccolta e la loro influenza sulle caratteristiche qualitative dei prodotti
1984
Prodotti ortofrutticoli
Maturazione
Qualità
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/554829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact