La rubrica si divide in due parti. Nella prima si affronta coe il Veneto cerchi di integrare cultura, turismo e agroalimentare di qualità con una serie di iniziative, quali: l'introduzione di un marchio turistico, il connubio tra eventi culturali e promozione di prodotti agroalimentari di qualità, il valorizzare le Ville Venete quali laboratori di cultura e promozione del territorio. Inoltre si parla della nuova legge quadro per la montagna e dei nuovi limiti per la concentrazione di sostanze dannose alla salute Nella seconda parte della rubrica si riportano varie iniziative dell'Emilia Romagna volte ad umentare la competitività economica attraverso la salvaguardia della natura: l'incentivazione della certificazione ambientale, la "rete Cartesio", il sostegno della produzione di alimenti biologici, la tutela della flora e della fauna, il convegno “Come Sta la Natura in Emilia-Romagna?”.

Veneto: integrare cultura, turismo e agroalimentare di qualità; Emilia Romagna: più competitività con la salvaguardia della natura

ZAMBERLAN, STEFANO
2008-01-01

Abstract

La rubrica si divide in due parti. Nella prima si affronta coe il Veneto cerchi di integrare cultura, turismo e agroalimentare di qualità con una serie di iniziative, quali: l'introduzione di un marchio turistico, il connubio tra eventi culturali e promozione di prodotti agroalimentari di qualità, il valorizzare le Ville Venete quali laboratori di cultura e promozione del territorio. Inoltre si parla della nuova legge quadro per la montagna e dei nuovi limiti per la concentrazione di sostanze dannose alla salute Nella seconda parte della rubrica si riportano varie iniziative dell'Emilia Romagna volte ad umentare la competitività economica attraverso la salvaguardia della natura: l'incentivazione della certificazione ambientale, la "rete Cartesio", il sostegno della produzione di alimenti biologici, la tutela della flora e della fauna, il convegno “Come Sta la Natura in Emilia-Romagna?”.
2008
Veneto; turismo; agroalimentare; Emilia Romagna; tutela ambientale
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/478402
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact