Le differenze rilevate nella composizione chimico-fisica e' nella complessità sensoriale dei vini ottenuti da uve Garganega, sane e infettate dalla forma «nobile» di Botrytis cinerea, hanno evidenziato l'importanza, a fini qualitativi, di vinificare uve con differente grado di infezione.

Ruolo di Botrytis cinerea sulla qualità del Recioto di Soave

ZAPPAROLI, Giacomo
2006-01-01

Abstract

Le differenze rilevate nella composizione chimico-fisica e' nella complessità sensoriale dei vini ottenuti da uve Garganega, sane e infettate dalla forma «nobile» di Botrytis cinerea, hanno evidenziato l'importanza, a fini qualitativi, di vinificare uve con differente grado di infezione.
2006
Botrytis cinerea; Recioto di Soave; muffa nobile.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/309154
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact