Rapporto scientifico di una ricerca psicosociale condotta su 303 persone di Verona nel 1997. Oggetto della ricerca era di verificare se in questa città i consumatori nutrono pregiudizi alimentari nei confronti di quanto offre il mercato veronese. In particolare veniva presa in considerazione la paura allarmista, stereotipata e prevenuta di mangiare e bere, per ragioni di inquinamenteo dei cibi e delle bevande. I risultati hanno attestato che l'ipotesi era corretta.

Pregiudizio alimentare a Verona

TIBERI, Emilio;CUNICO, Laura;MENEGHINI, Anna Maria
2001-01-01

Abstract

Rapporto scientifico di una ricerca psicosociale condotta su 303 persone di Verona nel 1997. Oggetto della ricerca era di verificare se in questa città i consumatori nutrono pregiudizi alimentari nei confronti di quanto offre il mercato veronese. In particolare veniva presa in considerazione la paura allarmista, stereotipata e prevenuta di mangiare e bere, per ragioni di inquinamenteo dei cibi e delle bevande. I risultati hanno attestato che l'ipotesi era corretta.
2001
pregiudizio, inquinamento, cibi, bevande, paura
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11562/303135
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact