Sfoglia per Serie
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Critical Oxygen Levels Affecting Wine Aroma: Relevant Sensory Attributes, Related Aroma Compounds, and Possible Mechanisms
2015-01-01 Ugliano, Maurizio; Bégrand, Stéphanie; Diéval, Jean-Baptiste; Vidal, Stéphane
Oxidation Signature of Grape Must and Wine by Linear Sweep Voltammetry Using Disposable Carbon Electrodes
2015-01-01 Ugliano, Maurizio; Wirth, Jérémie; Bégrand, Stéphanie; Dieval, Jean-Baptiste; Vidal, Stéphane
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Critical Oxygen Levels Affecting Wine Aroma: Relevant Sensory Attributes, Related Aroma Compounds, and Possible Mechanisms | 1-gen-2015 | Ugliano, Maurizio; Bégrand, Stéphanie; Diéval, Jean-Baptiste; Vidal, Stéphane | |
Oxidation Signature of Grape Must and Wine by Linear Sweep Voltammetry Using Disposable Carbon Electrodes | 1-gen-2015 | Ugliano, Maurizio; Wirth, Jérémie; Bégrand, Stéphanie; Dieval, Jean-Baptiste; Vidal, Stéphane |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile