Sfoglia per Rivista  L'ENOLOGO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 12 a 18 di 18
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Produzione di bevande a base d'uva 1-gen-1987 M., Catena; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Produzione e stabilizzazione dei vini a bassa gradazione alcolica per l'ottenimento di wine-coolers 1-gen-1989 C., Riponi; Ferrarini, Roberto
Ruolo dell'0ssigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vini 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Zironi, R.; D'Andrea, E.
Sistemi a confronto: Politiche di marketing e tendenze di globalizzazione dei mercati tra vecchio e nuovo mondo vitivinicolo 1-gen-2001 Gaeta, Davide Nicola Vincenzo
Stabilizzazione tartarica mediante elettrodialisi 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Valbusa, M.; DE CONTI, D.
La tecnica della flottazione in enologia: principi teorici e realizzazioni impiantistiche 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo 1-gen-2009 Dieval, J. B.; Veyret, M.; Vidal, J. C.; Aagaard, O. S.; Vidal, R.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
Mostrati risultati da 12 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile