Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dealcolazione: le tecniche più performanti 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Bocca, E.; Stassi, A.; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico
Condizionamento del potenziale di ossido-riduzione di vini bianchi mediante uso di microcorrenti, prime esperienze industriali 1-gen-2008 L., Dionisi; Zanella, Gianmaria; Bocca, E.; Ferrarini, Roberto
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria
First Crushing Experience in an Inert Environment. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; E., Furlan; Zanella, Gianmaria
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; E., Furlan; Zanella, Gianmaria
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; F., Mattivi
Accurate oxygen management in bottling phase. 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria; S., Ciocchetta
Caratteristiche sensoriali ed aromatiche di vini elaborati tramite macerazioni lunghe. 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; C., Carbognin; G., Versini; B., Fedrizzi
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile