Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio delle condizioni di sviluppo della “muffa nobile” in post-raccolta e dei suoi effetti sulla composizione delle uve destinate alla produzione di vino Recioto di Soave 1-gen-2007 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Spinelli, P.; Torriani, Sandra; Tornielli, Giovanni Battista
L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella 1-gen-2008 Tornielli, Giovanni Battista; Nicolis, Enrico; Mora, B.; Barbanti, D.; Ferrarini, Roberto
Dealcolazione: le tecniche più performanti 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Bocca, E.; Stassi, A.; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico
Valutazione con metodi innovativi della permeazione all'ossigeno dei recipienti di legno: ipotesi della membrana gassosa 1-gen-2008 L., DAL FORNO; Bocca, E.; Nicolis, Enrico; Ferrarini, Roberto
Prime esperienze di produzione di vini bianchi mediante tecnica di macerazione pellicolare per tempi lunghi 1-gen-2008 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Casarotti, Enrico Maria; Zanella, Gianmaria
Uso delle microonde come tecnica macerativa nei processi di vinificazione 1-gen-2008 Nicolis, Enrico; Scapin, G.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
First Crushing Experience in an Inert Environment. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; E., Furlan; Zanella, Gianmaria
Emotions of Wine 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, A.; Meneghini, A. M.
Prime esperienze di pigiatura in ambiente inerte. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; E., Furlan; Zanella, Gianmaria
Studio delle caratteristiche dei vini bianchi elaborati con tecniche arcaiche di macerazione. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Zanella, Gianmaria; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; F., Mattivi
Unfiltered: vizio o virtù 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Bocca, E.
Botrytis cinerea Noble Form Induction on Grapes during Withering. 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; G. M., Zanella; Nicolis, Enrico
Emotions of wine 1-gen-2009 Ferrarini, Roberto; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, Alessio; Meneghini, Anna Maria; Carbognin, Cristina
Many years’ experiences on the dealcoholization processes using membrane techniques to guarantee the quality and sustainability of the wine. 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Bocca, E.; Angilella, A.; Stassi, A.; Nicolis, Enrico; Casarotti, E.; Zanella, G. M.; Versini, G.
The emotional response to wine consumption 1-gen-2010 Ferrarini, Roberto; Carbognin, Cristina; Casarotti, Enrico Maria; Nicolis, Enrico; Nencini, Alessio; Meneghini, Anna Maria
Trattamenti criogenici delle uve per la produzione di vini bianchi di qualità. 1-gen-2011 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Cisamolo, L.; Bocca, E.
δ 18O/16O ratio changes due to innovative wine dealcoholization approaches. 1-gen-2011 Ferrarini, Roberto; Nicolis, Enrico; Bocca, E.; Finato, F.; Casarotti, E.; Barbieri, P.; Fedrizzi, B.
Riduzione del tasso alcolico dei vini: le tecniche disponibili. 1-gen-2011 Ferrarini, Roberto; Carbognin, C.; Nicolis, Enrico; Fedrizzi, B.; Versini, G.
Changes in peripheral lymphocyte subpopulations following radiation therapy 1-gen-2017 Campostrini, F; Zorzi, M; Capodaglio, G; Guizzardi, E; Nicolis, E; Battaglia, P
Relation between plasma ceramides and cardiovascular death in chronic heart failure: A subset analysis of the GISSI-HF trial 1-gen-2020 Targher, Giovanni; Lunardi, Gianluigi; Mantovani, Alessandro; Meessen, Jennifer; Bonapace, Stefano; Temporelli, Pier Luigi; Nicolis, Enrico; Novelli, Deborah; Conti, Antonio; Tavazzi, Luigi; Maggioni, Aldo Pietro; Latini, Roberto
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile