Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Indagini sulla sicurezza alimentare di prodotti tipici della Montagna Veronese 1-gen-2004 Poli, Albino; Tardivo, Stefano; Sembeni, Silvia; Guglielmini, Elena; DALLE PEZZE, Gianfranco; Nicolis, Morena; Dellaglio, Franco
Profilo microbiologico di prodotti alimentari tipici della montagna veronese 1-gen-2006 Sembeni, Silvia; Guglielmini, Elena; Nicolis, Morena; Tardivo, Stefano; Poli, Albino; Romano, Gabriele
Metodi molecolari per la valutazione della sicurezza microbiologica degli alimenti fermentati 1-gen-2006 Rizzotti, Lucia; Marzotto, Marta; Simeoni, Desj; Guglielmini, Elena; LA GIOIA, Federica; Dellaglio, Franco
Application of molecular techniques for assessing the microbiological safety of traditional foods. 1-gen-2006 Torriani, Sandra; Guglielmini, Elena
Use of Real-Time PCR for the reliable detection and quantification of Staphylococcus aureus in traditional fermented foods. 1-gen-2006 Guglielmini, Elena; Spiazzi, Massimiliano; Sembeni, Silvia; Dellaglio, Franco; Poli, Albino; Torriani, Sandra
Detection of Staphylococcus aureus and enterotoxin genotype diversity in Monte Veronese, a Protected Designation of Origin (PDO) Italian cheese. 1-gen-2007 Poli, Albino; Guglielmini, Elena; Sembeni, Silvia; Spiazzi, Massimiliano; Dellaglio, Franco; Rossi, Franca; Torriani, Sandra
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile