Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Physiology and technology of grape postharvest withering in Verona “Recioto” regions.
2004-01-01 Ferrarini, Roberto; Tornielli, Giovanni Battista; Simonato, Barbara; Spinelli, Piero; Versini, G.; Barbanti, D.
Effect of different enological treatments on dissolved oxygen in wines
2005-01-01 M., Castellari; Simonato, Barbara; Tornielli, Giovanni Battista; Spinelli, Piero; Ferrarini, Roberto
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Physiology and technology of grape postharvest withering in Verona “Recioto” regions. | 1-gen-2004 | Ferrarini, Roberto; Tornielli, Giovanni Battista; Simonato, Barbara; Spinelli, Piero; Versini, G.; Barbanti, D. | |
Effect of different enological treatments on dissolved oxygen in wines | 1-gen-2005 | M., Castellari; Simonato, Barbara; Tornielli, Giovanni Battista; Spinelli, Piero; Ferrarini, Roberto |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile