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Prove di surmaturazione di uve in ambiente condizionato. Nota 1: Aspetti tecnologici della surmaturazione di uve Albana e Sangiovese in ambiente aerobico ed anaerobico 1-gen-1981 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Nuova tecnologia per la surmaturazione delle uve 1-gen-1982 Ferrarini, Roberto
Prove di surmaturazione di uve in ambiente condizionato. Nota 2: Aspetti enologici dell'elaborazione di vini ottenuti da uve Albana e Sangiovese in ambiente controllato 1-gen-1982 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Effetti del "marciume acido" sui costituenti delle uve e sulle caratteristiche dei mosti e dei vini 1-gen-1982 R., Zironi; Riponi, C.; Ferrarini, Roberto; Amati, A.
Une nouvelle tecnologie pour le conditionnement des raisins 1-gen-1983 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.; Zironi, R.
Una nuova tecnologia per l'appassimento delle uve 1-gen-1983 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.; Zironi, R.
La surmaturazione delle uve in ambiente condizionato 1-gen-1983 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Osservazioni sullo sviluppo del "marciume acido" durante l'appassimento delle uve 1-gen-1983 R., Zironi; Riponi, C.; Ferrarini, Roberto; Amati, A.
Remarque sur le developpement de la "pourriture acide" dans le dessechement des raisins 1-gen-1983 R., Zironi; Riponi, C.; Ferrarini, Roberto; Amati, A.
Caratteristiche ed impiego del mosto concentrato e rettificato 1-gen-1983 A., Amati; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.; Zironi, R.
La surmaturazione delle uve in ambiente condizionato 1-gen-1983 A., Amati; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Indagine analitica e tecnologica sui mosti concentrati: caratteristiche chimiche e chimico-fisiche 1-gen-1983 A., Amati; Cantarini, L.; Ferrarini, Roberto; Galassi, S.; Minguzzi, A.
Caratteristiche del mosto e del vino Cabernet prodotto nella zona dei colli bolognesi 1-gen-1983 R., Zironi; Cini, G.; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
L'impiego di gas inerti nella conservazione e nell'imbottigliamento del vino 1-gen-1984 A., Amati; Galassi, S.; Ferrarini, Roberto
Studio delle interazioni fra i contenitori in alluminio ed il vino 1-gen-1985 Ferrarini, Roberto
L'utilizzazione del freddo nel corso della macerazione e della fermentazione 1-gen-1985 A., Amati; Carnacini, A.; Riponi, C.; Ferrarini, Roberto
Studi sul confezionamento del vino in contenitori alternativi al vetro 1-gen-1985 S., Galassi; Arfelli, G.; Carnacini, A.; Cini, G.; DI DOMENICA, B.; Ferrarini, Roberto; Guidotti, C.; Minguzzi, A.; Natali, N.; Pallotta, U.; Potentini, G.; Riponi, C.; Spinabelli, U.
Il trasferimento dei risultati della ricerca ed i servizi alle imprese 1-gen-1986 Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Prove di confezionamento di vini bianchi della Sicilia orientale 1-gen-1986 Ferrarini, Roberto
Principali caratteristiche dei succhi d'uva presenti sul mercato europeo. VIGNEVINI, 14 (6), 27-30ISSN 1-gen-1987 C., Riponi; Ferrarini, Roberto
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