Sfoglia per Rivista

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alla ricerca delle radici storiche del vitigno principe del veronese, la Corvina. 1-gen-2014 Boselli, Maurizio; F., Allegrini
Applicazioni della filtrazione tangenziale con membrane a fibra cava nell'industria enologica 1-gen-1990 Ferrarini, Roberto
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Bacci, M.; Chiodi, M.; Celotti, E.
Attitudini fermentative di un ceppo di S. uvarum autoctono della Valpolicella 1-gen-2008 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
Caratterizzazione di ceppi di Botrytis cinerea da utilizzare per la produzione di vini passiti 1-gen-2012 Tosi, E.; Azzolini, Michela; Lorenzini, Marilinda; Zapparoli, Giacomo
Effetti dell'aggiunta di acido malico nel mosto sulla fermentazione malolattica 1-gen-2012 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
I FUNGHI FILAMENTOSI NEI FRUTTAI: IL CASO STUDIO DELLA VALLE DEI LAGHI 1-gen-2014 Lorenzini, Marilinda; Zapparoli, Giacomo
Impiego del co-inoculo lieviti batteri per la gestione della fermentazione malolattica 1-gen-2007 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo
Incidenza della muffa nobile sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino Amarone 1-gen-2009 Tosi, E.; Azzolini, M.; Zapparoli, Giacomo; Cipriani, M.; Finato, F.; Fedrizzi, B.
Indagini microbiologiche sull’efficacia del lisozima nella vinificazione in rosso. 1-gen-2010 Azzolini, M.; Zapparoli, G.; Veneri, G.; Tosi, E.
Induzione di Botrytis cinerea in forma nobile durante l’appassimento delle uve in post-raccolta 1-gen-2008 B., Mora; Barbanti, D.; Sordato, G.; Tornielli, Giovanni Battista; Ferrarini, Roberto
Produzione di bevande a base d'uva 1-gen-1987 M., Catena; Ferrarini, Roberto; Riponi, C.
Produzione e stabilizzazione dei vini a bassa gradazione alcolica per l'ottenimento di wine-coolers 1-gen-1989 C., Riponi; Ferrarini, Roberto
Ruolo dell'0ssigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vini 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Celotti, E.; Zironi, R.; D'Andrea, E.
Sistemi a confronto: Politiche di marketing e tendenze di globalizzazione dei mercati tra vecchio e nuovo mondo vitivinicolo 1-gen-2001 Gaeta, Davide Nicola Vincenzo
Stabilizzazione tartarica mediante elettrodialisi 1-gen-2001 Ferrarini, Roberto; Valbusa, M.; DE CONTI, D.
La tecnica della flottazione in enologia: principi teorici e realizzazioni impiantistiche 1-gen-1992 Ferrarini, Roberto; Zironi, R.
Validazione di misurazioni della concentrazione in ossigeno totale con metodo non invasivo 1-gen-2009 Dieval, J. B.; Veyret, M.; Vidal, J. C.; Aagaard, O. S.; Vidal, R.; Casarotti, Enrico Maria; Ferrarini, Roberto
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile